天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の大書

我投诉天堂岳军恋爱 请高管进

都是一个家族有什么话好好说

你们就不怕叫别的团笑话!有什么话好好说

你 大書 没这个权利投诉 恋爱 希望 你明白 你大書 跟我悍匪 也快8个月了吧 你是什么样子的人我最清楚.请你想清楚了.首先要投诉别人.先看看你自己有什么地方做的不好.还有就是你 大書 我给了你两次机会 当管理.第一次因为什么事情下你CA你应该还清楚的.最我又给了你一次机会你说你会好好的帮我管理结果呢?我都说过任何红马甲不允许在单独频道最严重的事就是拉女孩子在一个频道聊天.你确把我说的话当没说一样 你现在好意思在论坛投诉别人?刚才开会怎么不在会议上清楚 我刚才不是说了吗任何兄弟都有发言权 我还说过红马甲就是 服务员吧
你不在会议上说 现在跑到论坛来投诉别人 你这不是小人吗?好了我不想在多说你什么了?你自己 好自为知吧 兄弟

大叔  我告诉你 我把你当兄弟 一直都是  
但你要把天堂 . 岳团 . 的兄弟  我们当兄弟 我希望你以后不要再这样的发帖了
你这不是解决问题  你是在把矛盾搞大
开会时  你提了吗  兄弟们在一起  你说了吗
明天叫悍匪  我们一起说说....
再说恋爱真像你说的吗   又是不是误会   
希望我们兄弟能团结
你今天不是说要齐心吗

好了话说多了是水 你 大書 如果 在这样在IS上或者在论坛上 搞这些无聊事情 那么你也不要说我悍匪 不把你当兄弟了 老骨灰怎么了 骨灰就牛B 你好意思 说自己是骨灰 我们刚才在开会你卡麦你说什么了 你说叫管理补装备 就你说的这句话 我就可以说 你根本不是骨灰 你只是
[岳家军]的一个过客 如果我以后在发现你这样搞 那么再见  [岳家军]  不在会录用你了

引用第14楼天堂の岳∴悍匪于113131p://555pm11e1513发表的  :
你 大書 没这个权利投诉 恋爱 希望 你明白 你大書 跟我悍匪 也快8个月了吧 你是什么样子的人我最清楚.请你想清楚了.首先要投诉别人.先看看你自己有什么地方做的不好.还有就是你 大書 我给了你两次机会 当管理.第一次因为什么事情下你CA你应该还清楚的.最我又给了你一次机会你说你会好好的帮我管理结果呢?我都说过任何红马甲不允许在单独频道最严重的事就是拉女孩子在一个频道聊天.你确把我说的话当没说一样 你现在好意思在论坛投诉别人?刚才开会怎么不在会议上清楚 我刚才不是说了吗任何兄弟都有发言权 我还说过红马甲就是 服务员吧
你不在会议上说 现在跑到论坛来投诉别人 你这不是小人吗?好了我不想在多说你什么了?你自己 好自为知吧 兄弟

我同意你们团长的说法...投诉无效.驳回............

哎 我就郁闷  天堂家族 一之 提倡 人性化 管理    为什么为了一点小事 还要跑到 论坛说     丢我门岳家军的人     我有点想法  不管 是 恋爱的错 还是 大书 的不对   我门都是 天堂的一员 都是岳家军的一分字
    我门岳家军的事 在我门团解决就好了   相亲相爱的一家人  我的兄弟

现在论坛上不能投诉人吗?

有人指出管理的不足很丢人吗?

那是管理之幸,成员之幸,更是团队之幸.

有什么丢人的?哪一个团没这样那样的问题?

问题可以在IS大会上说为什么就不能到论坛上说?

那论坛拿来做什么的啊?

报喜的?

罐水的?

论坛是干什么的啊..

我的天.

悲哀.论坛管理的悲哀.

此回复与投诉之事无关,只是想说说论坛的作用..

另外个人认为管理对成员出口就是脏话加大声呵斥确实不雅....所谓的元老也不要太装,能上游戏就去杀人.多杀人才是硬道理.