天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[经典转载] 林子大了什么鸟都有

退一万步说,如果紫灵真有那啥,也希望大家针对个人OK?我想在天堂家族,不只有我一个人批过乱世的马甲吧,也不止我一个人对乱世或多或少还有感情吧?一人做事,为什么要扯上全乱世人呢?那么试问,如果有人批了天堂马甲在7GG骂了人,人家是不是可以对整个天堂都给予否定呢?答案是NO,一个游戏而已,扯这些有的没的干什么?

鄙视他。。。。。。。。。。。。。。

天堂の怒┆摇摆 该用户已被删除

什么鸟都有..做出这图的人也很有才华``为什么那么没道德呢?

引用第15楼天堂の怒┆摇摆于2008-05-16 17:01发表的  :
呵呵,一群没脑子的,此图明明是假的。
不知LZ转来是什么意思!
如果说你没上7 G G,那你此图哪里来的?如果说你上7 G G,你紧跟的解释为什么不转?用心不良!
该BS的,还是那些别有用心的人,楼主,是不 ?
我首先说一点我并没说这图是真是假或者诋毁LS  我要说的一点是现在四川发生这么大的事还有人弄这些  是什么意思  良知在那里去了 试问还是中国人吗

我是在43520  这个我们四川家族上他们发出来的 虽然四川OW已经解释是假图 但是虽然是假图 这给我们四川8000W人民带来的感受是什么 你们自己性想吧

哎...什么人嘛...