天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉情谊团

以后不要在论坛发这写东东了,刚开始接手做公会联盟,就到论坛乱来,郁闷,
所有管理注意下,
一个星期以后,还有人在论坛发写无聊的东东就直接封ID了,不管是新成员还是老骨灰,包括管理直接封.

哎  楼主啊我不知道你是怎么想的  不过是一个VIP和G的小事  本来就一样吗  如果这点小事都要大张旗鼓  那只能说你这人太小气

我拿VIP装B? 花奴你去问下看下 天堂の勝┆原总  或是  神之翼の原总  这2个马甲在其他团拿VIP装B过没!!  我拿你们团开刀?  有做过的事还怕人知道?

试问  是不是每个天堂的兄弟来天堂每个团都要给VIP   有给个G干什么不行
又不是不给你G      你投诉什么     要是天堂的兄弟来一个一个VIP   那007
不是在我们天堂  家族满地都是了                           
                  投诉我们团的兄弟自己想想这没什么大不了的   
                      我去每个团从来不向人要的  除飞   他自己给了就算了
                   每个团有每个团的纪律   家族也一样

大家都是天堂人自家兄弟;楼主不要那么点小事情在论坛上搞;没必要的;大度点;别人看了会笑的!!!!!大度名事理的人才得天下

在这里  我觉  的我们团长做的没什么错的    这是纪律   
铁定的    就算你是家族长也一样的   我想家族长也不会为这事投诉我们的
    所以希望这个兄弟  自己想想   不要那着一点小事在这做文章  
    就算你这发到那里去   我看都是我们有理的   
       希望这兄弟好自为之

引用第8楼天堂の齐心喜天于2008-05-24 18:11发表的  :
楼主啊 你是胜团管理?? 如果是`花奴绝对给你加``如果不是连G也不给你``没事不要瞎跑其他团IS``有事管理会走动/做好你自己```不要让别人当你是007``

不要在这搞笑了  行不   有朋友都要笑掉大牙了   
她说就这点小事也  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑就让他笑咯!! 小事?  小事也是一个隐患

兄弟  你还是天堂的么  怎么为了一点小事就到我们团来闹啊   没这必要  有什么事找管理解决,大家都是天堂人都热爱家族,你这样闹不是给外家族看笑话吗?  我希望你自己想想