天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の巧巧

━━━━━ 谏呈族长:天堂の七少。

想想 锋少时代的天堂,那时天堂进入4强,现在。。。。。     帖子也写出了我的心里话。  谢谢

真心  希望  天堂强大,  天堂。。。。

呵呵~~~~锋少的人格魅力很好,不耻下问,不管对谁,一视同仁,还时不时的找下面的兄弟们聊天,了解情况,是一位好族长...我永远顶他..

天堂の锋少 11:40:40
天堂族长
天堂の锋少 11:40:52
永远是他天堂の七少

引用第35楼天堂の怒┆皇于2008-06-04 11:23发表的  :
想想 锋少时代的天堂,那时天堂进入4强,现在。。。。。     帖子也写出了我的心里话。  谢谢

兄弟 时代不同 而且有些东西不是我们所能想到的`

做好自己 一切OK`

希望七少能做到:不抛弃,不放弃!!!!!!!

引用:
若后者,更当自我深思,用人之道!自你族长以来,天堂管理层什么时候开始不团结的?答案,自从有了女人后!浔溪走后,论坛再无起色,唯老钱一人苦苦支撑。我和风流走之后,可曾还有家族管理去各军团了解他们的具体情况和困难?

回复:
引用你的话。为什么女人不能成为管理?现在都什么年代了?何况古代还有花木兰,武则天==女英雄呢。何况现在的社会!男女都是平等的。何况天堂优秀管理有:宠坏。蝴蝶。以前有天堂恋。天堂甜甜。==      各军团更是有很多优秀的女管理。
还有谁不能犯错?你自己就说出了自己的错误,你和风流还有一些老成员为什么当初选择离开天堂?在天堂最危机的时候你们在哪里?反而看看七少。他并没有因为你们的离开而放弃。还有那些一直支撑天堂到现在的兄弟姐妹。他们并没有因为当时你们的不告而别因放弃对天堂的信赖。人都是会犯错误的。但是往往是亲人不会去忌讳这些,只会去用感情去磨和。
我不知道你发这贴意味着什么,但是请从情考虑。做为天堂人我们应该做的是什么?不是谴责也不是埋怨。而是应该更加懂得珍惜和关心

一个天堂老兵

从前!以前都是那么的美好!!!!!

引用你的话。为什么女人不能成为管理?现在都什么年代了?何况古代还有花木兰,武则天==女英雄呢。何况现在的社会!男女都是平等的。何况天堂优秀管理有:宠坏。蝴蝶。以前有天堂恋。天堂甜甜。==      各军团更是有很多优秀的女管理。
还有谁不能犯错?你自己就说出了自己的错误,你和风流还有一些老成员为什么当初选择离开天堂?在天堂最危机的时候你们在哪里?反而看看七少。他并没有因为你们的离开而放弃。还有那些一直支撑天堂到现在的兄弟姐妹。他们并没有因为当时你们的不告而别因放弃对天堂的信赖。人都是会犯错误的。但是往往是亲人不会去忌讳这些,只会去用感情去磨和。
我不知道你发这贴意味着什么,但是请从情考虑。做为天堂人我们应该做的是什么?不是谴责也不是埋怨。而是应该更加懂得珍惜和关心

天堂最危难的时候我在玩自己的啊。

我发这帖子就是闹事的啊

怎么着?

我一个呼唤7少出来主持大局的帖子你看不懂就算了还瞎掺合啥?

看清这帖子的题目啊,呈族长七少,不是呈给你看的。

装B..

麻烦低调的装.,.

不要大张旗鼓的装..