天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の巧巧

━━━━━ 谏呈族长:天堂の七少。

看不懂原帖的闭嘴啊

写给7少看的。

少一点装B,少一点只想当土皇帝人我想天堂会更好
如果你们能多为老七想想的话他不会像现在这样潜水
一族之长连起码的威信都没有了谁愿意去当那族长?
或者说你们来?

引用第46楼天堂の铁骑太子于2008-06-04 13:18发表的  :
少一点装B,少一点只想当土皇帝人我想天堂会更好
如果你们能多为老七想想的话他不会像现在这样潜水
一族之长连起码的威信都没有了谁愿意去当那族长?
或者说你们来?

我相信他能做到,改变自己,才能改变别人

我相信他能做到,改变自己,才能改变别人???

你自己看清楚你到底强调的是什么?

引用第49楼天堂の黯夜于2008-06-04 13:35发表的 :
你自己看清楚你到底强调的是什么?

那你说我强调的什么?

你认为我身上带个怒字马甲就是反7少的?

我以老朋友的身份呼唤7少出来主持大局和指出目前的一些不足。

你认为是我闹事的吗?

你认为我是在指责七少吗?

这样的帖子你也要质疑?为什么?

你到底怎么个想法?不要带着有色眼镜看我马甲上面的那个怒字。

建议你再去认真的看一遍帖子,

为什么都没有人明白  巧巧想表达的意思呢“????????????

话说,某些管理,嫉妒心强.
怒军,一直是天堂的一个精神支柱.
改革归改革.
但还是以天堂的名义去发展,一直忠于天堂.枪口一致对外.
家族兄弟去那边还是会衷心接待.
不像某些团,封闭式,对自己家族兄弟及管理,不接待,不给G和VIP.(貌似你装B?你好强大?)
我看要造反的是某人,并不是怒军.
如果说怒军造反的话,那他为何去接待家族兄弟?
怒军,一支优秀的团队,某些团管理,你们应该好好学习别人的优点.
为什么怒军一直可以保持在天堂第一大团而不被超越?
是你嫉妒心强还是什么?
你不服,你来超越怒军.少在这JJWW说些屁话.
高调做事,低调做人.

此贴我顶了.
七少是该主持大局.
相信,天堂在08年,一样被你带入颠峰时刻.
我支持你,相信你能做到.
不抛弃.不放弃.

为什么会有开唐盛世!就是因为李世民他有魏征这样一个敢于进言的能臣!为什么有天堂低谷就是没有人敢说出来!巧巧的文章写得好!                                 
                                     希望族长七少能重整天堂