天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我现在才知道 新成员对老骨灰的不尊

关闭 [复制链接]

。不知道是怎么搞的,,。女皇你也经常看见我在总部的IS 上  为什么你要飞我呢
还有你的威团也别装了  放低刁点,懂?
拿了大CA你就可以这样装了,,? 还有你的威团的成员 对我这个在天堂家族已经呆了 接近2年半的老骨头这样.?
你能容忍.? 好好检讨下?

...............................

马甲连接→  天堂の阿哲

请你  天堂の威女皇好好检讨下 还有好好管教你的成员

这种人他妈的说话就是叼...

飞了我支持你........

别一个个拿着管理的气质压着我 我好怕怕,一个个管理检讨下自己,别总是拿着管理的要求压制天堂的每一位兄弟

看见我不是 天堂的会员就下 VIP 你说你是值班 是应当的 当个值班也不能这样阿,有什么事你直接找幻觉 别jb拿大CA装。

啊哲 你这不是故意刁难人啊, 管理很辛苦,别故意没事找事,
不要去搞那些事,开心的玩.
我都70级了.你多少级了?
换频道了,605004.全部在这里!~过来这里玩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没心情了 新管理 跟新成员这样对待 老骨头 哎 各自检讨下
  马甲连接 天堂の阿哲

哎 老七阿 你给我的那个号没玩了 我天天上网对着电脑发呆 不知道干什么 有激情的时候就跑怒团是砍砍传奇 没事就挂着IS 真他NND无聊 |||提示希望你能建议每个团|||对老成员的一些看法或者是些什么..等待....................!