天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我现在才知道 新成员对老骨灰的不尊

关闭 [复制链接]

我也不想和你说历史,还是那句,要别人尊重你,你先要学会尊重别人,16岁你加入天堂。现在20岁还没到,小孩子,还不成熟,也不能全怪你,思想不一样

我16岁怎么了 但是我有成年人的思想 ,你呢?
  固执,,忘恩附仪     喜新忘旧

别看我小 我的思想范围 比没成年的孩子要搞,?懂  因为我经历的事太多太多,,

先来说说在你帖子里我读懂的意思,你的意思就是以后天堂所有上来的新管理第一件事就是要背熟天堂家族所有老成员的马甲(当然还要随时知道他们现在的马甲),看见他们要做要他们骂你不还口,他们要什么就给什么,因为他们是天堂的老成员,没有他们就没有天堂的现在。是不是这个意思??

还有别和我说什么忘恩负义这种话,就拿我们2个在天堂的时间,在天堂的付出,先告诉你,你没资格和我谈什么你是老成员不老成员,你更没资格和我说这样的话。

你成熟?你成熟的话会为这点小事来论坛闹?你成熟的话会动不动就拿老7拿出来压天堂现在的新管理,下他们1级CA,你认为可能吗?就只要你一句话是吗?这叫成熟?

小孩子,真的是小孩子!!

香水这没你的事,不要乱发,靠,出去,和无天生孩子去~~~

我只是要你明白自己有没有错,这事是谁挑起的,还成熟,受不了

-老成员莫装B.

-装B装多了会肾亏.

-到底是谁的错自己也看清楚.

-我记得你论坛还有个号的

-又搞个新号谁认识你挖.

-在闹事就请你出论坛.

我也不多说 希望纯团强大 ,希望天堂强大

我的偶像:: 尒 馬 哥 希望能去旅游的地方"||可可西里||"

兄台你看见我有个论坛号
..?
哎有来个装的了,,
别拿管理的制度压制天堂的每一位兄弟,,
我是小兵,,
你是老大,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里没人是管理,明白,只是一群用心爱天堂的兄弟,希望天堂完善的兄弟

你认为说你错的全是在装B 是吗?说给谁听,装的是你,不是别人,都只是看不过去,和你讲讲道理,明白?