天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我现在才知道 新成员对老骨灰的不尊

关闭 [复制链接]

别把所有的老成员都说进去了。。。毕竟不是所有的老成员都这样。。。再说了让这贴沉了行不。。。人家不是都没说什么了么。。。一个个还在这里跟贴。。。是不是蛮好玩哦。。。

引用第51楼天堂の稥氺于2008-06-19 14:13发表的  :
别把所有的老成员都说进去了。。。竟然不是所有的老成员都这样。。。再说了让这贴沉了行不。。。人家不是都没说什么了么。。。一个个还在这里跟贴。。。是不是蛮好玩哦。。。
楼上有猪..

我楼上2层的都是大猪

都各自检讨下把`````

韦德说的好,顶你~~~

2年多你付出过什么???   一出来就装B    平时杂就没见你人?

引用第14楼TTの蒓ゞ云少于2008-06-19 10:54发表的 :
阿哲是谁?不认识,老成员吗???忘了,还有老成员没什么,不要摆资格.

我也不认识,老成员有饭可以白吃?没嘛,所以说摆正位置,为迎接奥运,要树新风 ,要文明用语!

我没笑`我真的没笑``哈哈```支持整理...

引用第14楼TTの蒓ゞ云少于2008-06-19 10:54发表的 :
阿哲是谁?不认识,老成员吗???忘了,还有老成员没什么,不要摆资格.

下次来了52088希望你们不要拿什么7少啊```老成员来装``感觉天堂2字你批着丢脸就自己下会员``不要来捣乱``值班很辛苦``女皇是公认的好值班`他会踢你一定有原因

什么JB元老,还装的自己跟神似的,你不在值班区骂人,他们会飞你?

你不装B他们会飞你?你以为你自己是啥?06年进来的很了不起?我最看不惯你这种人,草你妈的,

A和C你不装,偏偏要装个B,我不管你是谁,你说你是元老,你说你是老骨头,

我问你,你为家族做了多少事情?你在家族最需要你的时候在哪了?也许你现实忙,来不了,那也不能怪你,但至少你别上来就装B,06年进来的就可以在那边乱叫?在那边说马上把你大CA下了,你什么东西,草,看见这样的帖子就一肚子火,