天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆录.-<我在天堂の纵横四海的一点一滴>

记忆中,依稀保留着我如何进入天堂家族的场景.那是2006年跨度到07年春节前.  
我一如既往的在家玩着散人服,由于当时传奇私服的泛滥,不同往日那种长期稳定了,GM只有大批量的卖装备才能获得效益.一个服只要肯花大价钱,GM往往会刷出很变态的装备.就这样,我们服里的敌人亦是如此购买了变态装备.在英雄国度一服中,在我们行会经过第N次拿沙失败后.决定集体退服.我也不例外,我也随波逐流.退了英雄国度.那个时候很闲暇.没事的时候都是玩玩卡丁车等游戏. 有一天耐不住寂寞. 于是决定上17126找个新服玩.登陆17126后.页面会出现很多广告.其中无疑有吸引我眼球的.基本上都是什么家族以类的话.然后,后面写着所玩的版本.群号.我挑了几个排名靠前的 加了群.(因为这样 对于我来说 等于优胜劣汰.有对比才能选出其中比较好的)  
记得当时有龙脉 有义战 还有就是我今天仍为之奋斗的家族 天堂, 当时我加的 天堂的群是什么我已经忘记了,当是群里只有30几个人一个群主,和唯一的群管理员..对于我一个初来乍到的菜鸟来说,这个群里没人说话,没人聊天,给我的印象就是死气沉沉的,当时没有人提点我修改群马甲,更不用说如何上IS了.所以那时候基本在群里扮演着活死人的角色.  
那个时候 由于还保留着群 没有退. 所以 我暂时跟了龙脉一个服.与龙脉的第一个服 我只使用了龙脉的马甲,甚至连IS都没上. 所以在游戏中 我只同龙脉家族度过了 短暂而缺乏精彩的 半个小时. 此服后来龙脉家族集体退服.导致我同龙脉各奔东西了. 随后我便各个家族的玩耍..

直到07年11月份.我的现实朋友,在家族名叫天堂の情⑥KC,他喊我一起来发展一个军团,,直到那时我才重新回到了天堂...记得那时的在情军,团长是乱舞..下面加上我们的团一共有6个团,,接待我们的是天堂の情伤亮调..&lt;现在是我姐姐&gt;..
大家都狠和谐,团结,随后我们便开始了发展,,一开始并不顺利,,根本没有多少人.我记得最多的时候才只有19人..呵呵..狠少吧...但情军的兄弟并没有因为这而抛弃我们,反而对我们照顾有加,,其中更是当时隶属情军王牌③团的战JJ 战奸几人,,,当时KC上班..我虽然每天都在.但我也不神,,所以战JJ和战奸经常帮我们刷群..带着我们团的兄弟和他们一起打F..非常感谢他们....
后来因为一件事③团一半人都离开了..具体什么事我就不说了..老情军的兄弟都知道...

而这时我们的⑥团也变成了情⑤团,,,但人气还是不怎么样...依然没有多少人...随后团长乱舞开了一次管理会议,,把④团合进了①团,把我们⑤团合进了②团,,这次整合后只有3个团了,,刚好当时的岳团好象也解散了,非少带着10多个兄弟来到情军开了④团。这样情团就只有4个团了..但好象②团的兄弟显然不接纳我们团...渐渐发展了矛盾...开始还能控制..到了后面越发难以控制..包括我也气了.随后便和2团的团长死亡发展了非常激烈的矛盾....乱舞知道后便开了管理会议...在会上我们也是剑拔弩张,,,而以前4团的二刀&lt;这时是1团&gt;狠支持我们,也和死亡吵了起来,,,最后不得以他离开了情军..狠对不起这位兄弟..抱歉...
而我们也从2团中分离出来,,,重新开始5团..但还是和以前一样..没有多少人...

乱舞也对我们态度越来越不好,,终于在一次即将打团战直接爆发了...因为我们团人数过少..乱舞也比较烦躁吧..而我当时有狠气愤..便带着5团和3团还有1团一些兄弟离开了情团,,漂泊各个家族,,最终大家还是回到了天堂...而我也没有再进军团,,一直留在总部,,后来听说情团低谷了,,3团的凡总喊我回去帮忙,,我当时想也没想就回去了 谁知遭遇的却是下会员 T出频道的待遇,,,整整3次,,我失望了...我真的失望了....我便每天都在总部帮忙,,后来当时的族长天堂の七少&lt;大家都喊他老七&gt;看我每天在线时间狠长,便给我在总部加了一级红,让我来值班.于是我就开始了我的总部一级红管理生涯..

━━━━━━━━中记━━━━━━━━  

不久之后,以前3团的战花&lt;现在名字叫花花&gt;过来找我说想搞个团,我们一起发展..我一听就答应了..便去找了天堂の醉清风...清风也有这个想法..于是我们一拍寄合...清风拿了一个ID 966975 我们便在那里发展起了我进的第二个军团,天威军团...开始我们发展的狠好..狠快便冲到了50+甚至80+,但由于清风狠少在那里,,服务器也没人提供..老跟着其他军团一起打人气渐渐掉了下去..最后也解散....到了这里我的第2个军团也就完了...清风也消失了1个月,,,我也回了总部..花花便跟着我..其中在发展天威团的过程中,,我们还经历了一次族战..那是08年的3月份吧,,,我们和圣裁家族打..由于我们是世仇,,大家都很积极...在F里拼杀的狠厉害,,,,我们以800+打1200+拿下了前两分,,正当兄弟们准备拿下第三分直接送圣裁家族回家的时候,,服务器出了问题..是的没错.服务器被攻击了...
从此ISPK平台也没有再开...虽然平台将我们家族的钱全部反还给了我们,,但大家心里还是不太舒服..族战一年能有几次.?而且还是和世仇生菜狗打..&lt;不好意思,习惯了叫生菜狗,大家体谅&gt;所以.....

&lt;接前面的话题&gt;我回到总部后越发发现后勤不适合我,,便对总部各种事物开始管理..可能也是老七觉得想让我试试吧,,便没有说什么...过了没有多久,老七把家族所有小团队都叫回了总部,,,组建三军..我和小龙为执行官,天言为指挥兼军长..开始发展的也狠可以..每天晚上100多+人..激情也是狠大...但过了没有多长时间问题便出来了,,,下面有些军团并不适合打激情F..喜欢打散人F..就没有进激情F..而老七当时组建三军时就说过每天晚上必须进激情F,所有频道上锁,哪个军团离开三军 就不是天堂的所属军团,,,终于事情发生了,,也就是因为激情F和离开的总部就不归属天堂的问题,,,纯团离开了总部..而后下面各个军团也相继没有打激情F,,只有MS团一个军团由辉少带领每天打打激情F...老七看着不行,就让所有军团还是回自己的频道发展,,而我却依然留在了总部,,,,,
过了1个月左右,天堂最大的一个暴风雨终于来临了,,,经过家族管理层和各个军团团长的同意,,一致把怒团团长傲天T出了家族,,,而怒团400+的兄弟也随其离开家族加入霸气家族,成为现在的霸气怒军...本以为这样就风平浪静了,,但没有想到暴风雨过后迎来的却是又一轮的海浪冲击,,,铁骑团也由于开会时代理团长太子和主力记忆贱人记忆猴子被老七的OW号飞出家族,带领铁骑团200+兄弟离开了天堂,加盟纵横家族,,到此天堂家族彻底低谷了,两个主力大团相继离开,,家族论坛混乱..成员对管理层的不信任导致时任族长的老七辞去族长,发展网游 将族长之位交给岳团团长悍匪,,
━━━━━━━━后记━━━━━━━━  

悍匪原是义气军团的一位成员,后和一飘组建天堂岳家军,,高峰一度达到了220+.
成绩斐然..悍匪上任后,由于管理层已经名存实亡,便重新组建家族管理层..
在管理会议上任命我和冷月 小饭饭一起负责外交部&lt;我和小饭饭也负责特工部&gt;.
而冷月一直没有时间,,每天几乎见不到人..小饭饭也对外交部的事物没有兴趣,发展他的荣誉团魅惑战队..所以我便接起了外交部长这个职位直到现在...
前几天刚打完了一场族战,,天堂VS征战全族,,当第一天我们进F的时候,发现IS上突破了500+ F里也有400多+人的时候我的心里真的是十分开心,,心想我们天堂的低谷应该就此消失了,,我们该高调起航了..我们要告诉SF界以前那个老牌10大家族天堂の纵横四海又回来了..但现实永远都是那么残酷.想法总比现实好..
族战打到了第3天我们的IS人数虽然一直在200多+甚至300,但F里的情况并不是狠好..接连让征战家族赢了3分,比分变成了6比3,但胜利的天平还是倒在了我们这边,最终我们以8比4的分数赢得了族战 把征战家族打解散了...而我们也迎来了和以前一样的宿命,打完族战便会低谷....下午总部的人气才30多+..哎..

我的回忆录写到这里应该说是暂时的停止了..为什么这样说呢.?因为以后的事我也不知道,,也不知道会怎么样.所以只有等着以后在写了..

最后在这里首先谢谢本文未曾提及的家族老婆天堂の小⒎以及其他兄弟.感谢你们陪我度过那些漫漫长夜.  
感谢老七,感谢你的信任,感谢凡总 战JJ 战奸 花花,最好的兄弟,现在是,以后也是,永远不变的.更感谢那些曾经与我共同奋战过的战友和敌人们,正因为有你们,我的家族之路才走的并不孤单,真因为有你们,我们的传奇之路,才能抒写传奇.  

天堂,多少个日日夜夜淬炼出这两个字,你给我留下的记忆无法磨灭,在未来我依旧会对你如此真诚.希望以后的路能越走越好.  

待续......

此生只为天堂笔 不为他人做嫁衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有地板坐坐也是好的

≡ 选择了天堂,就注定要一生荣耀! ≡

不错

相信天堂外交方面在你的手里发展的更出色。

有时间在回来玩玩F````

呵呵感觉我们家族的才子越来越多了哈哈

加油吧,
   我爱我的家园

莫失莫忘..
不管天堂以后会如何,,不管你以后身在哪里..
你要记住你曾经是一个天堂人,,有一颗天堂心...

曾经最美