天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

回复(做不好不怕别人说)

又看的眼花了。

引用楼主天堂の雪龙于2009-06-23 19:10发表的 回复(做不好不怕别人说) :
自己有没有做自己该做的事情自己比每个人都更清楚,试问现在又哪几个管理还会不断的刷群的爱兄弟们打传奇`去收编家族,去抢推荐`不要以为别人什么都不行,去 7GG给天堂做宣传,这些东西你都看到了吗 ??`你要不要我全都搬出来给你看``这些你都你知道吗?? 说实话我现在确实没有以前那样的动力`因为我也要养家 ` `我也要生活.````````因为我现在对传奇没有什么太大的好感,我已经厌倦了,所以有些事情真的不想去做,但是不管低估还是辉煌我都在坚持,如果你有什么不爽的你可以来喷我,我知道你是几代的元老,我在你们眼中也只不过是一个在天堂的小兵.我现在确实没有做以前那么多事情,如果你觉得自己可以做得更好我真心希望你可以顶起来.骗你死全家.  但是还是说一句,我没有做任何对不起天堂家族的事情.另外我也没想跟你吵架什么的.我只是跟你说清楚,.不要片面的去分析问题.不要把自己没看到的事情就说成是别人什么都不行,什么都没有做.
亲爱的雪龙先生:
我敢在论坛发贴就是对事不对人 我不会一直咬着你不放
我说的是全天堂的管理  很多管理都在讨论成员做的不好怎么样
要想做的好管理先带头 这个你不明白??
最后在跟你说句:我还不至于咬着你一人~~

[s:119]

还有昨天我说的正白旗主不行  那是因为我以为是小战和街舞在管
如果知道是你的话我也不会那么说 因为我跟你不是很熟

..
街舞最近打76F啊

N久没见他了

引用第2楼天堂の帝┽无敌于2009-06-23 22:17发表的  :

我敢在论坛发贴就是对事不对人 我不会一直咬着你不放
我说的是全天堂的管理  很多管理都在讨论成员做的不好怎么样
要想做的好管理先带头 这个你不明白??
.......

至于你说的在7GG做宣传 我没有看到~
本人一直活跃于7GG

一直在关注 ~~啊米拖无敌的佛`~~ [s:118]  [s:118]

无敌只是 批判一种现象。你别自己把自己往里面套,太武断了。谁做,谁没做。大家心里面知道。