天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创心声] 天 使 的 翅 膀 、

回 7楼(天堂の刀哥) 的帖子

-,-   可是、如果真是如此。世间为何还存在着欺骗、

问世间情为何物、佛曰:废物。

可却从未曾有一人逃脱过情字。

[s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

继 续 高 调 找 我 的 恋 爱 、

有 意 者 发 帖 示 意 、

谢 谢 合 作 、

唯 一 的 要 求:发 的 帖 子 要 能 打 动 我 、

【PS:严 厉 打 击 盗 版 】

[s:121]  [s:121] 兜兜发春了想男人了也 [s:118]  [s:118]

回 13楼(天堂の段玉) 的帖子

不要这样啊

你没看到 兜兜 是我老婆了啊

以后叫大嫂

Re:回 7楼(天堂の刀哥) 的帖子

引用第11楼天堂の齐心兜兜于2010-07-23 00:39发表的 回 7楼(天堂の刀哥) 的帖子 :
-,-   可是、如果真是如此。世间为何还存在着欺骗、

问世间情为何物、佛曰:废物。

可却从未曾有一人逃脱过情字。
这只是我们和西方国家的神话故事不同,
西方的希腊神话每一个星座都有它的爱情故事,
而我们中国一只以来把神佛和他们并论,
谁说的不要紧,只要是要看是谁做的,
为何有情,如果说一个人没有了情那只能说明这个人是一具横尸走肉,
佛日:废物,只能说明他害怕,他付出的情太多,得到的却是打击,
欺骗,如果说你为情而受骗,那只表现了你在成长,
天下没有十全十美的事情,没有你想要的爱情,
都是在一点一滴的磨合,和寻找中发现的,
而当你发现了你的感情时,哪说明你真的要开始恋爱了!

我并没有天使的翅膀,我只有我家媳妇,哇卡卡 [s:118]

[s:121][s:121][s:121]

好幸福的男人。。