天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 关于罢免天堂の喜天论坛权限的申请

说这么多有意思吗? 我只想说一句 。  [s:100]

你的文才有这么好,我很是欣慰!
但要说的是现在,齐心曾经一切矛盾已经化解。四个月前,杀手在成立战团开始已经明确表示,齐心马甲由我继续带下去,为什么要再一次挑起矛盾?
如果战团一定要成立所谓的齐心战队,那么我也会成立与你一样的东西出来。
一个家族如果允许一个军团出现其他军团的马甲,那么我也会!
历史只是过去,一定要重新开始闹起,我陪!
光少 武王 那只是历史,齐心没我喜天,在08年已经消失在传奇!
说话放点你自己的心!

先不说我是齐心人,如果你是家族管理,你允许这样的事情发生?

喜天 我是你小风爸爸 你说这些话不是打自己嘴巴  别做了婊子立牌坊 锅现在在活宝玩  懒得哩你这废物  但是没想到天堂都这样了 你还这么JJYY  狂胖子组建齐心站队怎么了?要你管?会跟着玩的你删了帖人家也会去 你作贼心虚的做法能有用?你就带着你那三个狗腿挂机就行  你要组建什么站队我们也没说你什么啊 我们就是看看笑话 没出来捣乱吧  废物 浪费我时间跟你喷  想喷来9877找豹子头

这是杀手`4个月前发的`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

藐视我就是组建了齐心战队也是:天堂の戰┆狂少【兄弟齊心】   没用:天堂の齐心狂少 【兄弟齊心】
  欢迎大家来9877参观 。

骂我喜天的时候` 我想想也就是那么几个所谓齐心老人吧!
你们当初低谷的时候在那里?现在有点人了就出来?

请不要把事情又返回曾经OK,我只想做好我应该做的!
也请大家来好好看清楚这些事情!
如果这样做法可以的话`请继续~

喜天龟儿子  你有本事就去搞你的军团 整天搞的那几个水军挂IS  很光荣是吧!
    狂少创建齐心站队关你什么乱事。  狂少有心想把齐心继续搞好  你这狗B还玩权限是吧。。
  你就是个废材

想带齐心,狂少可以直接告诉我`齐心马上给他带。我手上的群还有兄弟都会喊他们去,
可你们用这样的方法,觉得可以?

你们继续~

就你那几个人整天挂机。 还好意思拿出手。。