天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

有些红马甲脑子进大便了?

IS上有些红马甲是不是脑子进屎了?老子挂在772全师挂机休息间,还给我下会员加个VIP?老子不是天堂马甲?你,妈,个B给你红不是让你们在IS装大象的,大半夜挂机睡觉,还让你们拉来拉去,要是你们频道没人气,自己挂IS号去,傻B一个个,给你红马甲是让你们在IS玩权限?要玩滚回你妈B里去玩,还经常有些傻B红马甲跑全师休息间来捣乱,有些红马甲你们披个红好玩是嘛?要不要老子给你们建个IS号给你们OW号玩玩,草,

评分

天堂の喜天 + 20 + 200 淡定

老兄,  你运气不好哦!

你不是第一个
也不会是最后一个
所以,建议 忍了吧

发帖际遇:天堂の朩蕅 在网吧通宵,花了 1373 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:天堂の甜咖啡 发帖时在路边捡到 457 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

淡定

772..不是总部,是一个师.不是772编制的都下会员,给VIP还不可以??

请理解!

发帖际遇:天堂の喜天 捡了钱没交公 威望 降了 27 点 .幸运榜 / 衰神榜

天堂の喜天 发表于 2011-11-17 01:11
772..不是总部,是一个师.不是772编制的都下会员,给VIP还不可以??

请理解!

那这个我就不大清楚了,那么红马甲把挂机休息间的人拉来拉去又怎么说?昨天半夜我开着音箱的,挂机睡觉了,给我拉个频道在那边说的很大声,直接把我吵醒了,这不会是IS允许红马这么做吧?

发帖际遇:天堂の火狼 捡了钱没交公 威望 降了 28 点 .幸运榜 / 衰神榜

天堂の火狼 发表于 2011-11-17 02:37
那这个我就不大清楚了,那么红马甲把挂机休息间的人拉来拉去又怎么说?昨天半夜我开着音箱的,挂机睡觉了 ...

哪个红马拉的,请把马甲告诉我,我来处理。

火气别那么大。。。

发帖际遇:天堂の王妃 发帖时在路边捡到 415 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

一个常年挂机的,就别发帖献丑了。赶快回家守护你那天使吧。别闹了。听话,乖乖滴。。好好滴在纵横师打个小酱油就算了。