请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

why尼玛要get a job

很多人都说月底发工资的时候是最快乐的时候,我显然不这么认为。
老子觉得发工资的时候最痛苦,因为这几乎就等于我帮别人取钱,然后还得送到别人手里,跟特么孙子一样。
你看,电信要我钱,移动要我钱,公交卡要我钱,信用卡要我钱,还有各种应酬各种店铺老板都要我钱,我虽然也是一介草民,但某些时候我觉得自己非常伟岸,非常高大英俊,我就跟陈光标一样,天天无私的资助那些我连名字都不知道的人。
所以我做了一个决定,等我来大姨夫的时候我就带上一柄上等牙刷,冲进公司财务部,将带刷毛的那头插进自己鼻孔大叫:你们特么谁再敢给我发工资老子特么就让谁以募集,然后再让自己一库!大不了同归于尽!
最近厌班情绪严重,因为工作性质问题,我每次上班都要忍受12小时甚至更久的折磨。
你们看一天才24小时,我有超过一半的时间感觉非常痛苦非常不爽,作为祖国未来的栋梁之才,作为成长中的花骨朵,我真是不知道这些资本主义刽子手是如何下得去手压榨的。
他们简直当老子是芝麻,榨一榨能出来上等菜籽油。
其实不然,鄙人是废物啊坟蛋们,能榨出来的只有米田共行么!
以前我觉得自己青春年少风华正茂,恰尼玛同学少年。
现在我简直成了干瘪的杨白劳,杨白劳还有喜儿,老子连惨儿都没有。
于是我想可能是情绪不好导致内分泌失调造成的间歇性丧心病狂综合征干扰了我膀胱的正常运作,导致思维紊乱且怎么也跟不上趟。
看东西有重影且人格上轻微分裂,就好比我刚才回来路上想的是去超市买包烟,结果不幸又进了一次银行,还特么取了号坐那等了半天。
老子半小时前刚从那银行出来行么。
买完烟回家,天天走的路我居然莫名其妙进到一个从没进去过的小区,为了掩饰尴尬我只好问门口保安你刚才有没有看到一个跟我长的一模一样的人走进去?
也可能是因为长期不学习不看书造成的,所以我花了好几块钱买了两本书回来看,一本是最新一期的故事会,一本是伟人跟他的情妇们。
倒是看完了,可总觉得哪里不对劲,说不出来的奇怪,也不知道为什么。
以前我什么都会一点,现在我什么都一点不会。四十五度内牛满面的仰望灰蒙蒙的天空想当年鄙人也有一捧光滑润洁如豆腐脑般的大脑,现在都特么变得跟豆腐渣一样。
有一个误区就是脑子用得越多脑细胞死的越多,其实不然,越不用脑细胞死的越多。这就好解释我为毛现在这么傻×了。
在这个具有某种特色的神奇国度里,想干点自己喜欢的事情是非常难的。
国人之所以不快乐是因为缺乏信仰,且绝大部分过的都不是生活,只是活着,因为要生存。
当年上大学的时候看什么都不服,汩汩热血经常顺着括约肌就能渗透到全身每一个毛细血管。
虽然二逼但非常快乐,定性就是充满文艺气息的快乐的脑组织残缺症患者。
现在要是再诊断那几乎就是植物人的代名词。
我们领导对我的状态很不满,严重的拖延症导致我总是不能按照他满意的程度去完成所交代的任务。
气得他质问我到底想要什么。
擦!老子特么想要维护世界和平!
当然我显然不会这么说,这只是心里的潜台词罢了。
但从此处就可以看出来若是一直做着自己不喜欢甚至非常反感的工作很有可能会导致一个人的智商以快于常人数倍的速度衰减,改天我非要吓唬他一下,在开会的时候突然口歪眼斜全身抽搐倒在地上然后突然站起来用奇怪的声音说你们这些愚蠢的地球人类,不要再自取灭亡了!
对这个年轻人好一点,不要因为你们的无知而导致这个星球被毁灭,觉悟吧!
在他们被震茎的时候我再次倒地然后慢悠悠醒来,莫名其妙的看着他们,说:咿?发生乜事?
有时候说一个人懂事不懂事,判断标准都是非常片面的,这就好比以前看到不喜欢的事情或者遭受到了不公正的待遇我会直接转体三百六十度接前空翻躯体抱膝两周半展开将自己42码的鞋狠踹在那货的脸上;但岁月磨平了粪青的棱角,我现在只会转体三百六十度接前空翻躯体抱膝两周半展开直接跪倒在对方面前说哥我错了,放我一马。
我现在真是觉得为了生存而上的班已经活生生的将自己由一个传统宅男折磨成了一个凶残怨妇。
会不会挣钱可能是99%以上的中国人评价一个成功人士的唯一标准,这包括我们自己的父母。
悲哀却无力改变,但话说回来一个人的存在是应该有着自己所存在的价值的,我们所讨论的对象中不包括那些拿着家里钱瞎B屌玩的各种二代们。
我想强调的是在可以选择的范围内应该多做一些自己喜欢的事情,比如我在如何不成功的这件事情上做的就非常成功。
男人么,应该有个一鸡之长。
改明儿我去楼下问问那家夜总会招不招坐台先生。
最后再教各位一招,要是觉得工作干的不爽,离职时一定要起诉公司,起诉理由就是长期的过劳导致了我的小蝌蚪成活率降低,要求赔偿20万人民币并负责帮找对象买房买车并且是好房好车。当然仅限于纯爷们儿。希望你们能胜诉。不客气。
OVER。

显然的 这个是我别的地方看来的
请不要纠结我、

发帖际遇:天堂の朩蕅 捡了钱没交公 威望 降了 23 点 .幸运榜 / 衰神榜

尼玛 为嘛要降我威望, 幻觉 这太可恶了

发帖际遇:天堂の朩蕅 发帖时在路边捡到 159 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の朩蕅 头上,天堂の朩蕅 赚了 1749 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の朩蕅 头上,天堂の朩蕅 赚了 1345 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:天堂の朩蕅 被钱袋砸中进医院,看病花了 862 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜