天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

龙将菜鸟须知的8大游戏要点

龙将菜鸟须知的8大游戏要点
  龙将(lj.xdwan.com)是一款以三国为题材的网页游戏,个人觉得蛮有意思的,所以就建立了一个号开始闯荡三国。我在游戏内跑任务、培养坐骑、强化武器、装备、挣声望、捉苦工,每天都忙得不亦乐乎,就这样一直玩了几个月。随着这段时间的游戏经验,本人已从菜鸟级别升级为资深级别了。回想起之前的游戏成长历程,特意整理了一下自己的经验心得和各位小菜鸟分享。
  新手攻略:
  1、初进入游戏一定要记的领龙将新手卡、黄金礼包、至尊礼包等哦,因为这是成长的资本。
  2、接主线任务、分支任务冲30级,这没有什么可说的,一切按游戏的提示来做就行了。(到时间不要忘了招慕武将前军和后军)
  3、任务的过程中不要忘了强化装备。前军就先强化防具(头盔 铠甲)和腰带(腰带是加血的,这样你的前军就能多抗几个回合),中军当然就强化武器了(钱多的前提下可以强化鞋子,它可是提高你的出手速度的)
  4、不要忘了选择一个好的行会加入哦!加入行会后过关有额外的经验,而且可以参加下去的皇城争霸和军团战。(参加活动后一般每个行会的老大都会分军团宝箱给你。(注意这个宝箱最好是你达到50级以后才开哦!因为这个宝箱是根据你的级别来开宝物的,50级一种,70级一种。70级太遥远了,还是先把自己装备起来最好,以后再换装备)
  5、做任务的时候不要忘了进竞技场挣声望哦!竞技场有2个作用:一是可以挣声望、二是可以把击败的对手抓来做苦工(苦工可以每天给你挣经验的哦,这是快速升级的窍门之一)。这里给大家一个忠告:千万不要去挑战明显比你厉害的玩家,不然你可能就一直是做苦工的命啊。这是血与泪汇成河的经验。。。。苦不堪言。
  6、升级最重要的窍门之二:每天下午2:30分的攻城战、3:30分的挑战魔神、9:00分怪物攻城,这3个活动一定要参加啊。那是拿经验、挣钱的最好的机会。(一次活动比你挂一晚上搞的还要多)

7、关于摸金系统得天赋石,我就说一点:尽量的摸啊!摸金符不够,如礼卷多的话就使劲的摸啊摸、、、石头那是越多越好的。
  8、关于你的小马我也说一点啊:初期马升到一转就够用了,钱不要用在这里的。