天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

法师PK小谈

<p>沙发自坐~~~舒服```</p><p></p>[em04][em04][em04]

<p> <font color=\"#ff0033\" size=\"5\"> 除了说经典之外 还是 经典</font></p><p><font color=\"#ff0033\" size=\"5\">地板也安逸~~~~哈哈后</font></p>

<p>不要沉挖~~~上个F又是这样```在比武擂台想找个对手都难```</p><p>家族的法师兄弟都把无限学起来!~~加强战斗力``</p><p>猫步迈迈``屁股扭扭``无限甩甩``</p><p>法师兄弟们~~嗨起来````</p>

小野 你会玩法师吗? 说的是不错 不过你做起来就不行了  哈哈

<p>地下室   没办法  ! 顶下</p><p></p>

<p>[em07][em07]</p><p>承接任何职业单条中~~~</p>

好,那我就地板吧,不要小气

我反正看不懂,我只知道我玩法还可以,不过条WG速度很麻烦,还是要学学这了.

其实无限只是一个概念~~ 只是有多快而已` PK后常常有兄弟问我无限冰怎么调的` 其实外挂的话是要熟悉的` ` 熟悉了一个调法``再加上这个调法确实能拉快速度的话就是所谓的无限``不然你调法再怎么好`自己感觉不到位也是没用的` 还有就是法师要不断的进步``学习` 我不知道大家注意到没有```荣耀的很多法师都是喜欢站着放冰放电的``` 他身体的动作除了丢魔法那个动作之外还有一个转身``` 就是说他是以转身代替了走小步``法师要是什么都不动``就只按冰的话是出不了无限的``走一步放一个冰才能出的快` `所以荣耀那些法师所做的转身也是让魔法停顿的一个方法``我试过`` 速度还可以`` 可能这个很早就有吧``嘿嘿``鄙人所知有限~~还是首次见到`` 可他这样有个缺点``对战士的话没的说``谁会傻站着跟战士顶?跟法师的话就要靠经验了``我跟荣耀的法师比武80%都是胜出``靠的不是速度``而是经验 ` 首先法师魔法有范围和单个攻击``范围攻击的冰和火龙当然没有单个攻击的雷电和灭天猛 ``所以在能打中的情况下一般都用雷电或灭天``所以 他们的法师有个致命弱点``喜欢站下来```那时候就成了我灭天出手的时机`` 如果是跑动起来放冰的法师,对付的方法就是走小步放冰``走小步比跑起来速度快``跑起来容易卡位```如果是走起步来放雷电的法师``那容易多了``大步跑起来就是```跑起来雷电很少招呼到你身上的``至于放冰还是放电那看对方的移动速度和自己的网速了``一般来说是冰电交加`` 至于走小步放冰的法师~~那没办法了 ``跑起来也是躲不开冰的```猫步走起~~冰电交加跟他硬干吧~ 呵呵``个人浅薄经验``仅仅让刚刚学法师的兄弟过目下分享点经验``不入行家法眼``` 不要喷偶`` [em08][em08][em08]