天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の七少

※‖天堂の纵横四海‖家族网游公会基金动态表‖※

罐水来了 !

<p>嘿嘿</p><p>5000可以买100套了</p><p>可以搞了。</p>[em03]

要是我有那么多钱 就好达

顶啊~我也~~~~[em05][em05][em06][em06][em02]

我想问问 家族 的 钱没次都说拿出来买了装备的 可是我们没次都没享受过家族买装备给我门 <font color=\"#3300ff\" size=\"4\"> 除去我垫付2000 你垫的这2000是做什么了我们完全不清楚  请 管理 或者 家族的财务部长 出来 给我们解释清楚点好 </font>

<p>哈哈</p><p></p>

[em07]

如果时间<br/>忘记了转<br/>忘了带走什么<br/>你会不会<br/>至今停在说爱我的那天<br/>然后在世界的一个角<br/>有了一个我们的家<br/>你说我的胸膛会让你感到暖<br/>如果生命<br/>没有遗憾<br/>没有波澜<br/>你会不会<br/>永远没有说再见的一天<br/>可能年少的心太柔软<br/>经不起风经不起浪<br/>若今天的我能回到昨天<br/>我会向自己妥协<br/>我在等一分钟<br/>或许下一分钟<br/>看到你闪躲的眼<br/>我不会让伤心的泪挂满你的脸<br/>我在等一分钟<br/>或许下一分钟<br/>能够感觉你也心痛<br/>那一年我不会让离别成永远<br/><br/>我在等一分钟<br/>或许下一分钟<br/>看到你不舍的眼<br/>我会用一个拥抱换取你的转身<br/>我在等一分钟<br/>或许下一分钟<br/>如果你真的也心痛<br/>我会告诉你我的胸膛依旧暖<br/>

如果时间<br/>忘记了转<br/>忘了带走什么<br/>你会不会<br/>至今停在说爱我的那天<br/>然后在世界的一个角<br/>有了一个我们的家<br/>你说我的胸膛会让你感到暖<br/>如果生命<br/>没有遗憾<br/>没有波澜<br/>你会不会<br/>永远没有说再见的一天<br/>可能年少的心太柔软<br/>经不起风经不起浪<br/>若今天的我能回到昨天<br/>我会向自己妥协<br/>我在等一分钟<br/>或许下一分钟<br/>看到你闪躲的眼<br/>我不会让伤心的泪挂满你的脸<br/>我在等一分钟<br/>或许下一分钟<br/>能够感觉你也心痛<br/>那一年我不会让离别成永远<br/><br/>我在等一分钟<br/>或许下一分钟<br/>看到你不舍的眼<br/>我会用一个拥抱换取你的转身<br/>我在等一分钟<br/>或许下一分钟<br/>如果你真的也心痛<br/>我会告诉你我的胸膛依旧暖<br/>

<p>121楼  天堂の終極神话</p><p>你个白痴 </p><p>现在什么时候 </p><p>回答你这么无聊的问题</p><p>你怀疑??天堂发展到现在这样你还怀疑??</p><p></p>