天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[已接待]≮申请友情,连接,你的连接,我已做好!

对于你的申请不于通过.不好意思.你的衔接根本打不开

<p>知道了,,对不起哈,,我太大意了,我把地址弄错了!</p><p>对不起,,我大意了,,地址错了!重新发一下,谢谢!<br/>我在我的电影和书苑都做了你的友情连接!<br/>希望能和你做个友情连接!<br/>我的网站地址:texas.135.hezu1.com<br/>LOGO:<br/>谢谢。我过段时间,就买域名哈,望新年快乐,网站越做越好。</p><p>这个是我的网站,请查收!</p>

<p>不会啊?我都能打开啊,55555555!</p><p>请再试下好吗?我很希望能与贵站做个连接!谢谢</p>

我在我的电影和书苑都做了你的友情连接!希望能和你做个友情连接!我的网站地址:texas.135.hezu1.com LOGO:http://texas.135.hezu1.com/logo/logo.gif 谢谢。我过段时间,就买域名哈,望新年快乐,网站越做越好。 联系QQ:8843384<br/>