天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]〓〓〓如果你是一个爱天堂的人,那么,让我们一起来起誓吧`〓〓〓

<p>我发誓..我永不背叛天堂.我会永远爱它的.就象我深爱着我的女人一样..</p><p>又是沙发...今天坐沙发做的屁股疼~</p>

天堂の锋少 该用户已被删除

<h3>我是良民,我不去,哈哈~~~~</h3>[em72][em72]

天堂の锋少 该用户已被删除

<font face=\"黑体\" color=\"#ff0066\">天堂LM姬帅: 加入天堂,一定全心全意为天堂服务!认真履行自己的职责!永远忠诚与天堂 !永不背叛天堂~~~!—————2007年02月21日宣:爱天堂的,后面跟上起~! </font><br/>

<font color=\"#8b0000\" size=\"2\">以我的信念起誓、虔诚之心起誓、热血忠诚之心起誓:一生将为天堂而战 永不背叛天堂</font>

<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #bb44a3;\">天堂自在:生是天堂人 死是天堂魂 我们都是骄傲的天堂人 为了我们大家共同的天堂 大家努力+努力 老成员多抽点时间来带带新人吧 我们需要理解 需要宽容 需要冷静 需要支持!腾飞吧 我永远爱的天堂</font></p>

看见天堂强大就好象抱着心爱的美女一样!~![em06]  GO  GO 美女我都爱,但是家族我只爱天堂[em03]

<p>我爱天堂,如果那一天我在这个家族了,那一定是我不玩SF了!</p>[em01]

584        1314   92TT