天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[退役] 等有一天我想明白了 或许我会在回来

[s:119]  [s:119]

[s:121]  [s:121]  [s:121]

天堂の尛婬鴨 该用户已被删除

[s:122]  [s:122]
当有一天我想明白了  也许我会再回来
希望能够早日看到您,.!

幽灵不知道你是不是习惯自由..还是真的如别人所说你去了怒团.我也不知道吧..或许你是去拉记忆吧```哎`可是我新寒了`我们一直在冲刺.第一次1月18日冲刺到80+``今天冲刺到90+..可是可是`为什么一个个的离开.....国际我给你短信`你不回?今天可可说看见你了`可是我们一直在努力``为什么你连披上怒的马甲也不肯告诉我``我我////心冷了....明天管理会议了`我知道我..................... [s:99]  [s:99]

老公..

一定不能忘了..

你还有我这个老婆噢..

不然我会伤心死的..!

或多或少 的暗示什么,
也许明白人明白事!!

矛盾与事实并存.

天堂の楚天神 该用户已被删除

引用第5楼天堂の情儀希望于2008-01-22 01:34发表的  :
幽灵不知道你是不是习惯自由..还是真的如别人所说你去了怒团.我也不知道吧..或许你是去拉记忆吧```哎`可是我新寒了`我们一直在冲刺.第一次1月18日冲刺到80+``今天冲刺到90+..可是可是`为什么一个个的离开.....国际我给你短信`你不回?今天可可说看见你了`可是我们一直在努力``为什么你连披上怒的马甲也不肯告诉我``我我////心冷了....明天管理会议了`我知道我..................... [s:99]  [s:99]
你看不开了啊..幽灵性格是喜欢自由,喜欢新环境的,他最早是在义组的。不是顶不顶的问题,需要他会再去你们那里的.....

[s:121]  [s:121]